Wir haben ein Team aus ehrenamtlichen SeelsorgerInnen, die für deine Anliegen offen sind und für dich beten, wenn du das möchtest. Dazu gibt es zwei Möglichkeiten:

Jeden Mittwoch zwischen 18 und 20 Uhr ist das Seelsorgehandy der Friedenskirche erreichbar. Du kannst dort anrufen, wenn du reden oder für dich beten lassen möchtest. Das kann auch die Gelegenheit sein, vielleicht einen Gesprächstermin mit einer unserer Seelsorger*innen zu vereinbaren.

Das Seelsorgehandy erreichst du über die Nummer 01522/8322066

Außerdem stehen jeden Sonntag nach dem Gottesdienst ein oder zwei Menschen aus diesem Team bereit und nehmen sich gern Zeit für dich.
Du kannst aber natürlich auch einen Termin außerhalb dieser Zeit verabreden, wenn du den Wunsch hast, dich segnen zu lassen oder etwas loswerden möchtest, was dich bedrückt.

Wende dich gern jederzeit an Pastor Marcus Bastek (mb@fkkl.de | 0 28 42 / 55 6 33), auch er wird dir gern einen Termin anbieten.