Jahresabschlussandacht

Date(s) - 30. Dezember 2020

Kategorien Keine Kategorien

Unter normalen Umständen feiern wir zum Ende des Jahres einen kleinen Gottesdienst, in dem wir auf das letzte Jahr zurückschauen und das Neue, das kommt, in den Blick nehmen.
Ganz wichtiger Kern dieses Gottesdienstes ist immer das, was die Besucher des Gottesdienstes zu berichten haben. Es gibt die Möglichkeit, zu erzählen, was man (mit Gott) erlebt hat und andere so zu ermutigen.
Aufgrund der Corona-Pandemie ist diese Veranstaltung in dieser Form nicht möglich und wir wollten sie nicht ersetzen durch einen „Konsum-Gottesdienst“ per Livestream o.ä.
So findet die Jahresabschlussandacht dieses Jahr ausschließlich digital über die Videokonferenz-Plattform Zoom statt.
Der Link zur Teilnahme wird rechtzeitig per Newsletter verschickt und kann jederzeit angefragt werden.