Du bist herzlich eingeladen, an unseren Gottesdiensten vor Ort in der Friedenskirche teilzunehmen.
Wegen der Verordnungen zur Corona-Pandemie sind wir allerdings verpflichtet, Teilnehmerlisten zu führen. Es gelten im gesamten Gemeindezentrum die bekannten Abstandsregeln und eine Maskenpflicht.

Wir bitten darum, dass du dich zum Gottesdienst anmeldest, wenn du kommen möchtest. Schreib eine Mail an anmeldung@fkkl.de oder ruf unter der Nummer 0 28 42 / 55 6 33 an, gib uns deinen Namen und die Anzahl der Personen aus einem Haushalt, mit der ihr kommen wollt. Vielen Dank!

Es wird am Sonntag eine Kinderbetreuung für Kinder zwischen 3 und 12 Jahren geben. Hierfür sollen die Kinder getestet kommen (Selbsttests reichen!).

Nach dem Gottesdienst findet endlich wieder unser Gemeinde-Kaffeetrinken statt. Um daran teilzunehmen, muss ein Nachweis im Sinne der 3G-Regelung erbracht werden.

Weiterhin senden wir unsere Gottesdienste auch live über YouTube!

Date(s) - 3. Oktober 2021

Friedenskirche Kamp-Lintfort