Wir feiern einen großen Open-Air-Gottesdienst auf der Wiese und dem Parkplatz hinter unserer Kirche. Dort sind Abstände und Hygienemaßnahmen deutlich besser umzusetzen, weshalb wir mehr Menschen begrüßen werden können.

Date(s) - 16. August 2020

Friedenskirche Kamp-Lintfort

Kategorien

Weiterhin senden wir unsere Gottesdienste auch live über YouTube!

Wir feiern wieder Präsenzgottesdienste, d.h.: Du bist herzlich eingeladen, an unseren Gottesdiensten vor Ort in der Friedenskirche teilzunehmen. Wegen der Verordnungen zur Corona-Pandemie sind wir allerdings verpflichtet, Teilnehmerlisten zu führen. Es gelten im gesamten Gemeindezentrum die bekannten Abstandsregeln und eine Maskenpflicht. Außerdem sind die Plätze in der Kirche auf höchstens 60 begrenzt. Darum bitten wir darum, dass du dich zum Gottesdienst anmeldest, wenn du kommen möchtest. Schreib eine Mail an gl@fkkl.de oder ruf unter der Nummer 02842/55633 an, gib uns deinen Namen und die Anzahl der Personen aus einem Haushalt, mit der ihr kommen wollt. Vielen Dank! Weiterhin senden wir unsere Gottesdienste auch live über YouTube!

Date(s) - 16. August 2020

Friedenskirche Kamp-Lintfort