Gemeindekalender

Dec 17

Tauffest am 3. Advent

Herzliche Einladung zu unserem Adventsgottesdienst! Wie immer mit gemeinsamen Liedern, Gebet, einer Predigt und Gemeinschaft! Für die Kinder gibt es im wöchentlichen Wechsel einen Kindergottesdienst oder eine Aktion.

Start: December 17, 2017 @ 10:00

Dec 20

Morgengebet

Früh am Morgen treffen wir uns zum gemeinsamen Gebet. Das dauert ca. eine halbe Stunde und enthält die Meditation eines Psalms, einen freiwilligen persönlichen Austausch und Gebet füreinander sowie für die Gemeinde.

Start: December 20, 2017 @ 9:00

Dec 24

Christvesper am 4. Advent

Herzlich Willkommen zu unserer Christvesper! Wir starten in das Weihnachtsfest mit einem schönen Gottesdienst für Große und Kleine. Feiere mit uns zusammen Weihnachten!

Start: December 24, 2017 @ 16:00Ende: December 24, 2017 @ 17:00

Dec 25

Besinnlicher Weihnachtsgottesdienst mit klassischer Musik

Herzliche Einladung zu einem besonders ruhigen Weihnachtsgottesdienst. Wir lassen uns auf weihnachtliche (Bibel-)Texte ein und genießen klassische Musik bei Kerzenscheinatmosphäre. Dieser Gottesdienst hat sich mittlerweile etabliert als ein besonderes Innehalten im Weihnachtsfest. Jede und jeder ist herzlich eingeladen!

Start: December 25, 2017 @ 18:00

Dec 31

Jahresabschlussgottesdienst

Herzliche Einladung, am Ende des Jahres nochmal zurückzublicken auf das, was war. Und dann einen Ausblick auf das Jahr 2018 zu wagen. Wir legen bewusst alles, was war und alles, was kommt in Gottes Hände. Nach dem Gottesdienst gibt es ein Kaffeetrinken und wir essen gemeinsam Berliner!

Start: December 31, 2017 @ 11:00