Gemeindekalender

Oct 22

Gottesdienst

Herzliche Einladung zu unserem Gottesdienst! Wie immer mit gemeinsamen Liedern, Gebet, einer Predigt und Gemeinschaft! Für die Kinder gibt es im wöchentlichen Wechsel einen Kindergottesdienst oder eine Aktion.

Start: October 22, 2017 @ 10:00

Oct 25

Morgengebet

Früh am Morgen treffen wir uns zum gemeinsamen Gebet. Das dauert ca. eine halbe Stunde und enthält die Meditation eines Psalms, einen freiwilligen persönlichen Austausch und Gebet füreinander sowie für die Gemeinde.

Start: October 25, 2017 @ 9:00

Oct 29

Start: October 29, 2017 @ 10:00

Nov 01

Start: November 01, 2017 @ 9:00

Nov 05

Start: November 05, 2017 @ 10:00

Nov 08

Start: November 08, 2017 @ 10:00

Nov 12

Gottesdienst mit Abendmahl

Herzliche Einladung zum Gottesdienst! Wir werden gemeinsam singen, beten, auf die Predigt hören und das Abendmahl miteinander feiern. Für die Kinder gibt es im wöchentlichen Wechsel einen Kindergottesdienst oder eine Aktion.

Start: November 12, 2017 @ 12:00

Nov 14

Bibeltalk

Alle 14 Tage wollen wir beim Bibeltalk miteinander über die Bibel ins Gespräch kommen. Thema: Lektüre Hiob Kap. 4-14, Erster Redegang. Vorkenntnisse sind nicht nötig. Wir freuen uns, wenn du dabei bist.

Start: November 14, 2017 @ 19:30

Nov 15