Vortragsabend „Die Dschungelpiloten“

Start: October 09, 2019 @ 19:30

An diesem Abend ist Klaus Mehler vom Missionswerk MAF (Mission Aviation Fellowship) zu Gast.
Dieses Missionwerk betreibt weltweit in über 30 Entwicklungsländern ca. 135 Leichtflugzeuge, mit denen Medizin, Nahrung, Ärzte und Hilfsteams an entlegende Orte gebracht werden, die z.B. durch Naturkatastrophen auf dem Landweg unerreichbar sind. MAF ist mit über 1.600 Flugzielen die mit Abstand weltweit größte Fluggesellschaft, nicht nur im humanitären Bereich. Die Piloten und sonstigen Mitarbeiter sind überzeugte Christen und handeln aus Nächstenliebe.
Von ihren oft riskanten und abenteuerlichen Einsätzen wird an diesem Abend berichtet. Es gibt dabei auch einige Bilder und Videos zu sehen. Das wird ein interessanter Abend, zu dem alle herzlich eingeladen sind.