Brunchgottesdienst TischGemeinschaft

Start: September 22, 2019 @ 11:00

Wir haben Pastor Carsten Hokema vom Dienstbereich Mission des BEFG zu Besuch. Dieser Gottesdienst ist besonders für alle gemacht, die ganz neu etwas über den christlichen Glauben erfahren wollen! Herzlich Willkommen!
ACHTUNG: DIESER GOTTESDIENST FINDET UNGEWOHNTERWEISE UM 11 UHR STATT! Es wird einen leckeren Brunch geben.

Jeden Sonntag feiern wir Gottesdienst!
Es kommen zu unseren Gottesdiensten ca. 80-100 Besucher, darunter Kinder und Senioren und alles dazwischen. Parallel zum Gottesdienst findet ein Kindergottesdienst für Kinder zwischen 3 und 11 Jahren statt. Für Eltern kleinerer Kinder gibt es einen Eltern-Kind-Raum, von dem aus der Gottesdienst gesehen und gehört werden kann.
Im ca. 1-1,5-stündigen Gottesdienst wird gesungen und gebetet und wir behandeln ein (i.d.R. biblisches) Thema, zu dem es Impulse und eine Predigt gibt. Die Predigten unserer Gottesdienste kannst Du hier auf der Homepage anhören.
Nach dem Gottesdienst kannst Du gerne noch auf einen Kaffee und Gespräche bleiben.
Unsere Gottesdienste sind öffentliche Veranstaltungen, jede und jeder ist willkommen! Natürlich auch Du – also komm gerne einfach vorbei!