Start: February 18, 2018 @ 8:00

Jeden Sonntag um 10 Uhr feiern wir Gottesdienst!
Es kommen zu unseren Gottesdiensten ca. 80-100 Besucher, darunter Kinder und Senioren und alles dazwischen. Parallel zum Gottesdienst findet ein Kindergottesdienst für Kinder zwischen 3 und 11 Jahren statt. Für Eltern kleinerer Kinder gibt es einen Eltern-Kind-Raum, von dem aus der Gottesdienst gesehen und gehört werden kann.
Im ca. 1-1,5-stündigen Gottesdienst wird gesungen und gebetet und wir behandeln ein (i.d.R. biblisches) Thema, zu dem es Impulse und eine Predigt gibt. Die Predigten unserer Gottesdienste kannst Du hier auf der Homepage anhören.
Nach dem Gottesdienst kannst Du gerne noch auf einen Kaffee und Gespräche bleiben.
Unsere Gottesdienste sind öffentliche Veranstaltungen, jede und jeder ist willkommen! Natürlich auch Du – also komm gerne einfach vorbei!