Bibeltalk | Lektüre Epheser 5,1-6,24

Start: March 19, 2019 @ 19:30

Begleitend zu unserer Friedenskirche-Themenreihe zu den “Fünf Diensten” lesen wir im Bibeltalk den gesamten Epheserbrief, um die Hintergründe und den Kontext dieser Fünf Dienste zu verstehen – die Lektüre des gesamten Briefes wird uns da die Augen für viele hilfreiche Details öffnen.
Deine Ideen, Deine Sicht der Dinge, Deine Argumente, Dein Verständnis, Deine Art, die Bibel zu lesen – genau Dich brauchen wir für ein erhellendes und vielseitiges Gespräch über das Wort Gottes. Es ist schön, wenn Du dabei bist! Und sogar, wenn Du gar nicht vorbereitet bist: Ein Bibeltalkabend ist immer hilfreich für Deine persönliche Bibellese! Herzliche Einladung!

Der Bibeltalk geht i.d.R. bis 21 Uhr. Wir treffen uns in den unteren Räumen des Gemeindezentrums. Bitte den Hintereingang vom großen Parkplatz aus nutzen!