JuBuG

JuBuG – das steht für „Jesus und Bibel und Gemeinde“ – und genau um die drei geht es uns. Wir versuchen, Jesus besser zu verstehen, lernen dabei die Bibel kennen und werden so ein Teil von Gemeinde!

Der JuBuG ist ein 2-Jahres-Kurs für Junge Menschen ab 13 Jahren – also in etwa äquivalent zum Konfirmationsunterricht in der evangelischen Kirche. Wir treffen uns einmal im Monat für einen ganzen Samstag, um gemeinsam Spaß zu haben, richtig was zu erleben, Gemeinschaft zu teilen und die besten Botschaft der Welt kennenzulernen.

Im JuBuG werden Spaß und Gemeinschaft groß geschrieben!

Der momentane Kurs ist im Oktober 2019 gestartet und findet in Kooperation mit der EFG Kevelaer statt. Wie man am Foto sieht, sind diesmal „nur“ Jungs dabei – der nächste Kurs wird sicher wieder etwas durchmischter. Er startet im Herbst 2021 für alle, die im Jahr 2021 13 Jahre alt werden oder älter sind.

Infos zum Kurs bekommst Du bei Pastor Marcus Bastek.

Das sind die stolzen Absolventen vom letzten JuBuG-Kurs, der im Juni 2019 endete.